L
L
L

Viande de bœuf :

 

Tout au long de l’année, vous avez la possibilité d’acheter de la viande de bœuf élevé au domaine.

 

Les bêtes sont transformées  par un artisan-boucher de la région. La viande est rassie 15 jours en chambre froide avant d’être conditionnée. Cela garanti ainsi une excellente qualité.

 

La viande est vendue sous vide, étiquetée, par lots de 50, 25 ou 12 kg.

 

Viande livrée à domicile, prête à être congelée ou consommée.

 

Prix de la viande:

 

50 kg= 21.-/kg

 

25 kg= 23.-/kg

 

12 kg= 24.-/kg

Marché à la ferme

Contact :


Famille Duruz

Les Tilleuls

Rue du Village 22

1125 Monnaz

021 802 33 60

Horaire :


Dégustation tout les vendredi de

16h00 à 19h00

ou sur rendez-vous

Four de la Vallée Sèche

 


Boulangerie :

...

Tous les vendredis, Geneviève Duruz fabrique différentes sortes de pains, des tresses et de la pâtisserie.

...

Pinte :

...

Durant les heures d'ouverture de la boulangerie, vous pouvez profiter de notre "coin apéro" afin de découvrir les différents crus du domaine.

...

Horaire : le vendredi de 16h00 à 19h00

...

Pizza :

...

Durant l’hiver, nous confectionnons des pizzas à l’emporter tous les 1er mercredi des mois de novembre, décembre, janvier, février mars et avril.

...

Passez votre commande 24h à l'avance et venez chercher vos pizzas entre 18h00 et 19h30. CLIQUEZ POUR VOIR L'AGENDA PIZZA

Arnaud, Chantal & Pierre Duruz

Vignerons à Monnaz