L’Avent Noël aux Tilleuls

Vendredi 3 décembre: Boulangerie + pinte + Fondue 20.- CHF Vendredi 10 décembre: Boulangerie + pinte + Raclette 5.-CHF/portion Vendredi 17 décembre: Boulangerie + pinte + Vacherin chaud 20.- CHF Jeudi 23 décembre: Boulangerie + pinte Repas : inscriptions recommandées jusqu’au jeudi soir sur info@vins-duruz.ch

Horaire de fin d’année

Ouverture exceptionnelle de la boulangerie le jeudi 23 décembre. Horaire: 16h – 19h
Durant les fêtes, la boulangerie sera fermée les vendredis 24 décembre, 31 janvier et 7 janvier. Elle réouvrira le vendredi 14 janvier à 16h.
Nous restons à votre disposition entre noël et nouvel an pour la dégustation et la vente de vin. N’hésitez pas à nous contacter pour prendre rendez-vous.

Boulangerie – Pinte

La boulangerie est ouverte tous les vendredis de 16h à 19h.
La Pinte est également ouverte les vendredis dès 16h pour la dégustation ou l’apéro. N’hésitez pas à nous contacter en cas de question.
Ouverture exceptionnelle de la boulangerie le jeudi 23 décembre. Horaire: 16h – 19h.
Fermé le 24 décembre

Divinum du 18 au 29 novembre

Retrouvez-nous du jeudi 18 au lundi 22 et du jeudi 25 au lundi 29 sur le stand n° 24 du salon des vins Divinum à Morges.
Horaires:
Jeudi 16h00 à 22h00
Vendredi 16h00 à 22h00
Samedi 11h00 à 22h00
Dimanche 11h00 à 20h00
Lundi 16h00 à 21h00
Le restaurant fermera 1h après la clôture du Salon.
Le pass COVID-19 et obligatoire. Vous aurez la possibilité de vous faire tester à l’entrée du salon.
Afin de gagner du temps à l’entrée nous vous conseillons de prendre votre billet sur la billetterie oneline: https://salon-divinum.ch/billetterie/
Plus d’informations sur: https://salon-divinum.ch/salon/
Nous nous réjouissons de vous y accueillir!